Зачем нужны и как выбрать манекены головы?

15 апреля 2016

Чего может не хватать для полноценной демонстрации товара в магазине одежды? Ведь кроме показа потенциальному покупателю всего разнообразия ассортимента одежды, необходимо показать и ассортимент аксессуаров, которые могут дополнить модный образ.И вот мы подходим к ответу на вопрос в первом предложении. Манекены головы станут незаменимым торговым оборудованием для демонстрации головных уборов, шейных платков, шарфов и очков в магазине стильной одежды. Также их можно использовать в салонах красоты для демонстрации причесок на витрине салона или же в магазине париков и карнавальных костюмов. Они как будто создают 3d эффект обзора, демонстрируемого товара. Ну, или же выбор манекенов голов может дополнить и внести изюминку в интерьер торгового зала.


И так какие же бывают головы манекенов? Условно их можно разделить на 2 группы:

  • абстрактные;
  • реалистичные.

Манекены голов в стиле hi-tech (хай-тек) отлично подойдут для магазинов урбан или молодежной стильной одежды. Головы в виде античных скульптур элегантно украсят и дополнят дизайн интерьера магазинов с одеждой классического стиля и вечерних нарядов. На них можно будет демонстрировать ювелирные украшения, разнообразные шляпки и головные уборы. В отделах и торговых залах пляжной моды лучше использовать абстрактные манекены. Также их можно поставить для демонстрации товара в магазинах в стиле «casual».

Для большей видимости и выразительности голова манекен изготовляется с удлинённой шеей-подставкой. Н, а цветовая гамма разнообразна. Также можно нанести макияж и одеть парик на голову манекен.

Это своеобразное торговое оборудование придает солидности и завершенности торговому залу. Такая разновидность манекенов, несомненно, привлекает внимание покупателей, тем самым увеличивая продажи торговой точки.

Интернет магазин «Проф Торг» предлагает Вам недорого купить голов манекены. В нашем каталоге Вы сможете подобрать необходимый вам товар, а наши продавцы супер консультанты всегда помогут дельным советом. Выбирайте...