Сборные торговые системы

15 апреля 2016

Хотите сэкономить на покупке торгового оборудования и при этом создать максимально комфортные условия для демонстрации непродовольственных товаров? Вы на правильном пути и на нужном сайте.

Сборные торговые системы - это наиболее экономный и удобный способ оформления торговой площади. Интернет магазин торгового оборудования "Проф Торг" предлагает вам уникализировать интерьер вашего магазина с помощью данной специализированной мебели, типа модульных сборных систем. При этом мебель будет выглядеть респектабельно и не будет отвлекать покупателя от демонстрируемого товара. И еще один момент. Так как современный бизнес в торговле это динамический процесс разнообразных экспериментов и усовершенствований, монолитные торговые системы не отвечают данным высоким требованиям. Их сложно устанавливать и адаптировать под определенны помещения. В свою очередь, сборная торговая системы дают всю полноту и возможность для экспериментов с площадью торгового зала и интерьером помещения. В своем роде - это конструктор, который состоит из ряда элементов, законченных с точки зрения дизайна и функциональности.


Основа предлагаемых систем – разновидности трубчатых конструкций, панелей, стоек-лесенок. У каждого элемента имеется специальная перфорация, благодаря чему он может быть прочно и надежно скреплен с остальной конструкцией. Что касается опорных элементов, то они надежно крепятся к стене.

Все сборные системы можно разбить на четыре группы:

  • Модульные системы на основе труб (Joker, Tritix, Uno, Базис, Roto и Master);
  • Модульные системы на основе перфорированной стойки (Four, Neo Fix, Global, Alias, SOLO);
  • Точечные модульные системы в стиле минимализма (Spot, Optico, Mini Max, Stripe, Point);
  • Новые дизайнерские системы в стиле hi-tech (Athletic, Walls, Illumine/Light Line).

Система труб Joker является родоначальницей сборных торговых систем и существует на рынке уже не одно десятилетие. Это качество проверенное временем. Joker – универсальная система, в которой основную функцию выполняет трубы диаметром 25 или 32 мм (трубы легко режутся на отрезки нужной длины).

Также компания "Проф Торг" предлагает вам недорого купить пристенные модульные системы:

  • Система Vertikal;
  • Система Canalina.


Преимущества сборных торговых систем:

  • Простота и скорость монтажа;
  • Взаимозаменяемость навесных элементов:
  • Высокая мобильность в экспозиции товара:
  • Внешний облик (легкость и прозрачность):
  • Универсальность (могут применяться для разного вида товаров).

Компания «Проф Торг» уже больше 10 лет работает на рынке торгового оборудования. Мы достаточно знаем, чтобы посоветовать и предложить вам с одной стороны простые, но, в то же самое время гениальные решения для Вашего бизнеса. Давайте его строить вместе, нам с вами по пути к успеху и процветанию.