Как выбрать торговое оборудование для магазина

16 сентября 2017

торговое оборудование

Вы находитесь в поиске качественного торгового оборудования, которое обладает презентабельным видом? В нашем ассортименте вы найдете достойные и выгодные предложения для своего бизнеса. Мы предоставляем оборудование для торговли на заказ. Вашего внимания стоят стеллажи для торговых залов, складских помещений, различные павильоны, стойки для небольших товаров, подставки, прилавки, витрины и многое другое.

На сегодняшний день выпущено большое количество форматов торгового оборудования. Все они условно разделены на категории:

1. Напольная. Продукция размещается на стойках, стендах.

2. Настольные — многофункциональные подставки, вкладыши.

3. Настенное — монтируемые стеллажи.

4. Напольные — витрины.

торговя мебель для магазина одежды

При помощи качественного торгового оборудования предприниматель способен эффективно организовать продажу товаров. Важно, чтобы оно было современным, функциональным — способно перемещаться, разбираться, а также привлекательным, что способствует росту продаж. Качественная работа торговой площадки достигается тогда, когда предприниматель имеет целый арсенал торгового оборудования.

Наша компания предлагает вам выбрать готовые образцы мебели для торговли. Квалифицированные специалисты Pf-Torg помогут с выбором учитывая все пожеланиям заказчика.

Преимущества торгового оборудования

1. Торговое оборудование позволяет полностью решить вопрос с экономией полезного пространства. Вы сможете удачно и легко заполнить его по своим требованиям.

2. Позволяет преподнести продукцию покупателям в идеальном виде. Они смогут свободно рассмотреть товар, достать его.

3. Стильное оформление зала, формирование у покупателя положительного впечатления об имидже компании.

4. Некоторые форматы позволяют перемещаться с места на место, разбираться, легко крепится к альтернативной плоскости.

коммерческая мебель для магазина

Стильный и яркий дизайн торгового оборудования способен надолго запомниться в сознании целевой аудитории. На сегодняшнем этапе отечественная сфера торговли включает использование стендов. Они отлично украшают помещение, легко устанавливаются и снимаются, без проблем воспринимаются зрителем, продвигают актуальную информацию о товаре.

Следующий вид стеллажи. Они крепятся к стене, обладают полками, которые прекрасно экономят место в пространстве для размещения большого объема продукции. Могут иметь большое количество ячеек, уровней. Возможно изготовление стеллажей необычной формы в виде ступеней. Элементарный пример — стеллаж с ячейками для хранения вещей, имеющий пронумерованные дверцы с индивидуальным ключом для покупателя.

Торговые сетки, решетки. Идеальный вариант, который позволяет разместить большое количество мелких предметов — например, вертикальная стойка, где устанавливаются крепления для висящих упаковок. Что касается сеток для продуктов, то на их полках из металла продукты не будут портиться от влаги, сохранят первоначальный внешний вид, за счет циркуляции воздуха.

Настенные стойки. Экономят пространство, привлекают внимание людей, за счет оригинальной формы, цвета, фактуры. Обычно, это торговое оборудование для магазинов одежды. Перекладины и полки, где размещается одежда, обувь, позволяют клиенту подойти и самостоятельно изучить ассортимент. Большой ассортимент настенных стоек вы найдете на виртуальной витрине Pf-Torg.

мебель для торгового зала

Материалы для изготовления торгового оборудования

На данный момент популярным и презентабельным по своему дизайну является оборудование из ДСП, МДФ. Его поверхность имитирует дерево и позволяет производится в широком спектре цветов и фактур. Обладает высокими качествами прочности, устойчивости к температурам, влаге. Изделия из натурального дерева обладают более презентабельным внешним видом, но требующим специальной водоотталкивающей обработки.

Оборудование из стекла имеет современный внешний вид и способно зрительно расширить пространство. Стеллажи, витрины под определенным светом становятся более эффектными и гораздо освещенными. Стекло должно быть закаленным и толстым, чтобы суметь противостоять нагрузкам.

Самым экономичным вариантом является торговое оборудование из металла. Проволочная конструкция является очень легкой, простой в установке. Ее оптимально переносить, разбирать. Такой вариант не привередливый в уходе, не нуждается в аккуратном обращении.