Пуфы для примерки обуви

15 апреля 2016

Как выглядит самый лучший магазин обуви на планете? Это более философский вопрос, чем практичный, так как идеальность у каждого своя, но в этой статье мы постараемся ответить на вопрос, как создать наиболее комфортный магазин для обуви. Представьте, что Вы покупатель и ответы сами "нарисуются" в Вашем воображении.

Важное правило всех владельцев магазинов обуви, одежды и не только - это, чтобы клиенты, совершив покупку один раз, вернулись снова за новой покупкой. Во-первых, торговый зал магазина обуви должен быть распланирован таким образом, чтобы у покупателя и продавца-консультанта был простой доступ к товару. Во-вторых, для магазина обуви необходимо хорошее освещение. Магазин должен быть светлым. Продуманный проект размещения ламп, светильников, дизайнерских торшеров выделит Вашу торговую площадь среди других бутиков и конкурентов. Обязательно используйте точеное освещение стеллажей с товаром. Ну и, в-третьих, самое главное - это комфорт и удобство примерки. При покупке обуви, человек должен увидеть товар с разных ракурсов. Поэтом кроме больших зеркал, владельцу магазина стоит позаботиться о том, чтобы купить напольные зеркала. Также и примерочное место должно быть оборудовано не только зеркалами, но и удобными пуфами, банкетками или маленькими диванчиками, чтобы покупателю было комфортно примерить, понравившуюся пару обуви. Итак, подведем итог. Продуманный интерьер торговой площади магазина обуви должен быть светлым, просторным и в нем должны присутствовать множество пуфов для примерок, разнообразных зеркал. При соблюдении этих простых правил, владелец магазина обуви может быть уверен, что покупатель останется доволен качеством обслуживания.

Сегодня мы расскажем Вам о пуфах для примерки обуви.
Пуфики в магазинах обуви выступают в роли диванов и кресел для комфортной примерки обуви. Благодаря разноцветным тканям и формам они являются своеобразным дополнением к интерьеру и дизайну торговой площади. Банкетки более габаритны, и поэтому, чаще, используются в примерочных кабинах. Также их можно поставить в центре торгового помещения, что создаст некую атмосферу домашнего комфорта. Так же банкетки от пуфа отличаются наличием спинки и подлокотников.
Свое название эти мягкие стульчики - скамейки получили давно. В королевских дворцах и комнатах отдыха они использовались для непродолжительного отдыха знати. Под названием "банкетка" или "пуфик" подразумевают небольшой табурет набитый мягким материалом. Основным материалом, из которого изготавливаются эти мягкие "грибочки" является ДСП. Обивка может быть различной: от кожи до текстиля. Самым качественным наполнителем являются полиуретан, формованный латекс и поролон. Обивка пуфов выполняется из различных материалов. Главное, чтобы цвет и форма соответствовала дизайну. Жесткость пуфа зависит и от наполнителя и формы.
Стандартная высота пуфа для магазина обуви от 390 до 450 мм. Такие "мягкие табуреты" можно ставить возле стеллажа с обувью. Классическая форма таких пуфов для примерки обуви обычно квадратная, многоугольная или круглая.

Большие пуфы и банкетки диаметром от 1200 до 2500 мм располагаются в центре торгового зала. Обычно, они имеют круговую и квадратную форму, что обеспечивает доступный подход с любой стороны. На таком "мягком диванчике" можно просто отдохнуть от шопинга, посидеть подумать о покупке или просто помечтать.

Надеемся, что этой статьей мы немного помогли Вам «нарисовать» в воображении Ваш идеальный интерьер магазина обуви. Специалисты и супер консультанты интернет магазина pf-torg.ru помогут Вам подобрать и купить торговое оборудование, которое создаст наиболее комфортные условия для продажи и обслуживания покупателей. Выбирайте…